Стейк Шатобриан
Ingredients
- Говядина (стейк) — 600 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
- Соль (крупная)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк говядины натрите солью, молотым перцем и оставьте на 10 мин. мариноваться.
2
Разогрейте масло на сковороде, выложите стейк и обжарьте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.
3
Переложите мясо в форму, застеленную фольгой, и запекайте 10 мин. при температуре 180℃.
4
Достаньте стейк из духовки и накройте двойным слоем фольги на 10 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев