Счётчик Яшы
Стейк Шатобриан | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Стейк Шатобриан

Стейк Шатобриан

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Говядина (стейк) — 600 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Соль (крупная)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк говядины натрите солью, молотым перцем и оставьте на 10 мин. мариноваться.

2

Разогрейте масло на сковороде, выложите стейк и обжарьте на сильном огне по 2 мин. с каждой стороны.

3

Переложите мясо в форму, застеленную фольгой, и запекайте 10 мин. при температуре 180℃.

4

Достаньте стейк из духовки и накройте двойным слоем фольги на 10 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ