Счётчик Яшы
Стейк горбуши на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Стейк горбуши на сковороде

Стейк горбуши на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Горбуша (стейк) — 450 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • морская соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стейк горбуши промойте и обсушите бумажным полотенцем.

2

Присыпьте молотым перцем, солью и уберите на 15 мин. в сторону.

3

Растопите сливочное масло на сковороде, выложите стейк и обжарьте на сильном огне по 4 мин. с каждой стороны.

4

Аккуратно переверните рыбу на другую сторону, убавьте огонь и готовьте ещё 5 мин..

5

Готовый стейк выложите на теплую тарелку, сбрызните лимонным соком.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ