Стейк горбуши на сковороде
Ingredients
- Горбуша (стейк) — 450 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- морская соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Стейк горбуши промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Присыпьте молотым перцем, солью и уберите на 15 мин. в сторону.
3
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите стейк и обжарьте на сильном огне по 4 мин. с каждой стороны.
4
Аккуратно переверните рыбу на другую сторону, убавьте огонь и готовьте ещё 5 мин..
5
Готовый стейк выложите на теплую тарелку, сбрызните лимонным соком.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев