Стейки семги запеченные в духовке с овощами
Ingredients
- Что нужно на 2 порции:
- Филе семги (стейки) – 2 шт по 200 гр
- Цуккини молодой – 1 шт
- Перец красный болгарский – 1 шт
- Перец жёлтый болгарский – 1 шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Мелкая соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Итальянские травы (сухие) – 1 ч. л .
- Паприка – 1 ч. л .
- Чеснок сухой молотый – 1 ч. л .
- Масло оливковое – 3 ст.л .
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить стейки семги, запеченные в духовке с овощами
1
Овощи нарезать кубиком, положить в форму для запекания, посолить, поперчить.
2
Смешать итальянские травы, паприку, молотый чеснок.
3
Отложить от этой смеси 1 ч.л.
4
для рыбы.
5
И всей оставшейся смесью специй приправить овощи.
6
Полить овощи 2 ст.л. масла, перемешать.Форму с овощами поставить в нагретую духовку до 200 гр на 10 мин..
7
Рыбу посолить, поперчить, приправить подготовленными специями, полить 1 ст.л. масла, оставить мариноваться на 10 мин., пока запекаются овощи.
8
Достать овощи, положить на дно формы рыбу (между овощами ) и отправить опять в духовку на 10 мин., до готовности рыбы.
9
Рыба готовится быстро! Не пересушите её! Подаём сразу же!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко