Спаржа в беконе со специями
Ingredients
- Спаржа — 20 шт.
- Бекон — 150 гр.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
- тимьян (сушеный) — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Срежьте у спаржи жесткие кончики – они не используются в готовке.
2
Вскипятите воду, отправьте в нее спаржу и проварите 5 мин., а потом сразу же переложите в емкость со льдом.
3
Щедро посыпьте бекон специями и солью с одной стороны.
4
Когда спаржа остынет, обсушите ее бумажным полотенцем и оберните ломтиками бекона приправленной стороной вовнутрь. Мелкие стебли можно собрать в небольшие пучки.
5
Разогрейте сковороду гриль, смажьте ее оливковым маслом и быстро обжарьте спаржу со всех сторон до румяности бекона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев