Счётчик Яшы
Спаржа в беконе со специями | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Спаржа в беконе со специями

Спаржа в беконе со специями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Спаржа — 20 шт.
  • Бекон — 150 гр.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
  • тимьян (сушеный) — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте у спаржи жесткие кончики – они не используются в готовке.

2

Вскипятите воду, отправьте в нее спаржу и проварите 5 мин., а потом сразу же переложите в емкость со льдом.

3

Щедро посыпьте бекон специями и солью с одной стороны.

4

Когда спаржа остынет, обсушите ее бумажным полотенцем и оберните ломтиками бекона приправленной стороной вовнутрь. Мелкие стебли можно собрать в небольшие пучки.

5

Разогрейте сковороду гриль, смажьте ее оливковым маслом и быстро обжарьте спаржу со всех сторон до румяности бекона.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ