Счётчик Яшы
Соус песто на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус песто на зиму

Соус песто на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Базилик — 1 пучок
  • кедровые орехи — 100 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 120 мл.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и обсушите листики базилика.

2

Измельчите все ингредиенты в блендере до однородности.

3

Закатайте песто в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ