Счётчик Яшы
Соус песто из базилика и петрушки в ступе | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Соус песто из базилика и петрушки в ступе

Соус песто из базилика и петрушки в ступе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Базилик — 150 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • пармезан — 60 гр.
  • Кедровые орехи — 3 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пармезан натрите на мелкой терке.

2

Кедровые орехи слегка подсушите на сковороде.

3

Листья базилика и петрушки отделите от жестких стеблей.

4

Разотрите в ступе кедровые орехи.

5

Добавьте чеснок, петрушку, базилик и продолжайте растирать уверенными движениями.

6

Полученную массу смешайте с маслом, лимонным соком, пармезаном, солью и молотым перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ