Счётчик Яшы
Соус из малины к мясу на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус из малины к мясу на зиму

Соус из малины к мясу на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Малина — 500 гр.
  • Вино (белое) — 100 мл.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Питьевая вода — 150 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Малину промойте и измельчите в блендере.

2

Добавьте воду, сахар, соль и проварите на слабом огне 10 мин..

3

Влейте вино, всыпьте специи и томите ещё 3 мин..

4

Добавьте винный уксус и через 1 мин.у снимите с огня.

5

Разложите соус по стерилизованным банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ