Счётчик Яшы
Соус из кизила на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соус из кизила на зиму

Соус из кизила на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Кизил — 500 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • Молотый кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кизил залейте водой, проварите 15 мин. и откиньте на дуршлаг.

2

Очистите ягоды от косточек и измельчите в блендере.

3

Добавьте воду, специи, сахар и соль. Проварите на мёдленном огне 10 мин..

4

Влейте масло, всыпьте пропущенный через пресс чеснок и томите ещё 5 мин., часто помешивая.

5

Разложите горячий соус в подготовленную тару и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ