Солянка с сердечками
Ingredients
- Куриные сердечки — 200 гр.
- Салями — 200 гр.
- Сырокопченая колбаса — 150 гр.
- Сосиски — 2 шт.
- Куриные бедрышки — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Маслины — 2 горсти
- лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите куриные бедра до готовности. Достаньте из бульона и нарежьте.
2
Отдельно отварите до готовности сердечки.
3
Мелко нарежьте лук, морковь и огурцы, и обжарьте все вместе мин. 10.
4
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
5
Нарежьте мясные ингредиенты. Отправьте все вместе с курицей, сердечками и зажаркой в бульон.
6
Проварите 7-8 мин. Добавьте маслины и варите ещё 5 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев