Счётчик Яшы
Солянка с сердечками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Солянка с сердечками

Солянка с сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные сердечки — 200 гр.
  • Салями — 200 гр.
  • Сырокопченая колбаса — 150 гр.
  • Сосиски — 2 шт.
  • Куриные бедрышки — 2 шт.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Маслины — 2 горсти
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите куриные бедра до готовности. Достаньте из бульона и нарежьте.

2

Отдельно отварите до готовности сердечки.

3

Мелко нарежьте лук, морковь и огурцы, и обжарьте все вместе мин. 10.

4

Добавьте томатную пасту и перемешайте.

5

Нарежьте мясные ингредиенты. Отправьте все вместе с курицей, сердечками и зажаркой в бульон.

6

Проварите 7-8 мин. Добавьте маслины и варите ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ