Счётчик Яшы
Солянка с лисичками на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Солянка с лисичками на зиму

Солянка с лисичками на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Лисички — 500 гр.
  • Капуста — 1 кг
  • морковь — 200 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Растительное масло — 80 мл.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Чёрный перец — 10 горошин
  • мелкая соль — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лисички, овощи подготовьте и нарежьте.

2

Обжарьте лук с морковью в масле до золотистого цвета.

3

Всыпьте капусту и тушите до тех пор, пока она сильно не уменьшится в объеме.

4

На отдельной сковороде обжарьте лисички 5 мин..

5

Добавьте к остальным овощам жареные лисички, специи и соль.

6

Влейте воду, смешанную с томатной пастой, и томите под крышкой 20 мин..

7

Разложите солянку по стерилизованным банкам и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ