Солянка с лисичками на зиму
Ingredients
- Лисички — 500 гр.
- Капуста — 1 кг
- морковь — 200 гр.
- Лук — 200 гр.
- Растительное масло — 80 мл.
- Томатная паста — 50 гр.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Чёрный перец — 10 горошин
- мелкая соль — 2 ст. л.
- Питьевая вода — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лисички, овощи подготовьте и нарежьте.
2
Обжарьте лук с морковью в масле до золотистого цвета.
3
Всыпьте капусту и тушите до тех пор, пока она сильно не уменьшится в объеме.
4
На отдельной сковороде обжарьте лисички 5 мин..
5
Добавьте к остальным овощам жареные лисички, специи и соль.
6
Влейте воду, смешанную с томатной пастой, и томите под крышкой 20 мин..
7
Разложите солянку по стерилизованным банкам и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев