Соленые оладьи из тыквы
Ingredients
- Тыква — 300 гр.
- Сметана — 50 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- растительное масло — 80 мл.
- Питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и сложите в небольшой сотейник.
2
Добавьте воду и варите на мёдленном огне 20 мин. К концу вода должна полностью выпариться.
3
Вареную тыкву разомните толкушкой или измельчите блендером.
4
Яйца смешайте со сметаной, солью и молотым перцем.
5
Добавьте тыквенное пюре, муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто до однородности.
6
Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев