Счётчик Яшы
Соленые оладьи из тыквы | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Соленые оладьи из тыквы

Соленые оладьи из тыквы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Тыква — 300 гр.
  • Сметана — 50 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Разрыхлитель теста — 0, 5 ч. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • растительное масло — 80 мл.
  • Питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и сложите в небольшой сотейник.

2

Добавьте воду и варите на мёдленном огне 20 мин. К концу вода должна полностью выпариться.

3

Вареную тыкву разомните толкушкой или измельчите блендером.

4

Яйца смешайте со сметаной, солью и молотым перцем.

5

Добавьте тыквенное пюре, муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто до однородности.

6

Разогрейте масло на сковороде, выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ