Счётчик Яшы
Соленые баклажаны как грибы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Соленые баклажаны как грибы на зиму

Соленые баклажаны как грибы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 900 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • душистый перец — 4 горошины
  • чёрный перец — 4 горошины
  • гвоздика — 6 бутонов
  • лавровый лист — 4 шт.
  • Семена горчицы — 1 ч. л.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Уксус — 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите баклажаны и нарежьте кубиком. Лук нарежьте перьями, а чеснок - пластинками.

2

Вскипятите воду с сахаром, солью и маслом.

3

Выложите туда баклажаны и проварите 5 мин..

4

Добавьте лук, чеснок и уксус, и проварите ещё мин.у.

5

Разложите по стерильным банкам все специи, а потом - баклажаны с маринадом.

6

Закатайте заготовку на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ