Соленые баклажаны как грибы на зиму
Ingredients
- Баклажаны — 900 гр.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- душистый перец — 4 горошины
- чёрный перец — 4 горошины
- гвоздика — 6 бутонов
- лавровый лист — 4 шт.
- Семена горчицы — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 1 л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Уксус — 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите баклажаны и нарежьте кубиком. Лук нарежьте перьями, а чеснок - пластинками.
2
Вскипятите воду с сахаром, солью и маслом.
3
Выложите туда баклажаны и проварите 5 мин..
4
Добавьте лук, чеснок и уксус, и проварите ещё мин.у.
5
Разложите по стерильным банкам все специи, а потом - баклажаны с маринадом.
6
Закатайте заготовку на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев