Счётчик Яшы
Сочный стейк из свинины в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Сочный стейк из свинины в духовке

Сочный стейк из свинины в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 600 гр.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Морская соль (крупная)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте стейками толщиной примерно 2 сантиметров.

2

Смесь перцев горошков разотрите в ступе, смешайте с солью, соевым соусом и оливковым маслом.

3

Полученной смесью смажьте стейки со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 мин..

4

Заверните мясо в два слоя фольги и отправьте на 30 мин. в разогретую до 200℃ духовку.

5

Аккуратно разверните фольгу, убавьте температуру до 180℃ и готовьте ещё 5 мин. Или дольше в зависимости от желаемой степени прожарки.

6

Готовые стейки выложите на доску для подачи и нарежьте.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ