Сочный стейк из свинины в духовке
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 600 гр.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Морская соль (крупная)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину промойте, обсушите и нарежьте стейками толщиной примерно 2 сантиметров.
2
Смесь перцев горошков разотрите в ступе, смешайте с солью, соевым соусом и оливковым маслом.
3
Полученной смесью смажьте стейки со всех сторон. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 20 мин..
4
Заверните мясо в два слоя фольги и отправьте на 30 мин. в разогретую до 200℃ духовку.
5
Аккуратно разверните фольгу, убавьте температуру до 180℃ и готовьте ещё 5 мин. Или дольше в зависимости от желаемой степени прожарки.
6
Готовые стейки выложите на доску для подачи и нарежьте.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев