Счётчик Яшы
Сочные отбивные из свинины на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты из мяса

Сочные отбивные из свинины на сковороде

Сочные отбивные из свинины на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Свжее молоко — 250 мл.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — ¼ ч. л.
  • Масло сливочное — 10 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ополоснем свиную вырезку. Чтобы приготовить свиную отбивную на сковороде, как на фото для начала подготовим свиную вырезку: вымоем и обсушим полотенцем.

2

Острым ножом нарежем свинину на ломтики толщиной 5 мм. Теперь мясо требуется поделить на куски толщиной примерно 5 см.

3

Каждый ломтик хорошо отобьем кулинарным молотком до толщины в 2 мм. Не забываем каждую заготовку отбить молотком до толщины примерно 2 см.

4

В миску вобьем яйца, добавим соль и перец. Приготовим льезон: смешаем яйца с солью и перцем.

5

Венчиком все взобьем до получения однородной смеси. Хорошо взбиваем.

6

В плоские тарелки высыплем муку и панировочные сухари. Отбитый кусочек мяса обваляем сначала в тарелке с мукой. Затем окунем в яичную смесь. В отдельных тарелках заготовим сухарики для панировки и муку. Теперь окунаем мясо сперва в муку, а потом в льезон.

7

Дальше обваляем в панировочных сухарях со всех сторон. Теперь хорошо обваляем отбивную в сухариках.

8

В сковороде разогреем растительное масло на среднем огне, выложим запанированный ломтик свинины и обжарим его до золотистой корочки сначала с одной стороны. На разогретом растительном масле жарим отбивную до золотистой корочки.

9

Затем перевернем и обжарим с другой стороны до золотистой корочки. А теперь переворачиваем мясо и снова жарим до золотистого цвета.

10

Готовую свиную отбивную выложим на бумажную салфетку или полотенце, чтобы удалить излишки масла. Уже готовую отбивную помещаем на салфетку и избавляемся от излишков жира.

11

Затем переложим на порционную тарелку. А вот теперь все готово и можем с уверенностью утверждать, что смогли достойно приготовить отбивные из свинины на сковороде..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ