Слойки с творогом
Ingredients
- Слоеное тесто — 300 гр.
- Свежий Творог — 200 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Изюм — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте изюм горячей водой на пару мин. и обсушите.
2
Смешайте творог с сахаром и изюмом по вкусу. Добавьте яичный белок и перемешайте ещё раз.
3
Раскатайте тесто и нарежьте квадратами. В центр каждого выложите начинку и защипните противоположные углы.
4
Смажьте слойки взбитым желтком и выпекайте 25 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев