Слойки с сыром и беконом
Ingredients
- Слоеное тесто — 150 гр.
- Бекон — 8 ломтиков
- сыр — 8 ломтиков
- зелень (рубленая) — 1 ст. л.
- Яичные желтки — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте слоеное тесто и разложите на него ломтики бекона и сыра.
2
Сверните тугой рулет и отправьте его в морозильник на мин. 5.
3
Нарежьте рулет ломтиками примерно по 3 см в толщину, выложите их на пергамент и смажьте взбитым желтком.
4
Выпекайте слойки 20 мин. при 200℃, а когда они остынут, посыпьте зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев