Счётчик Яшы
Слойки с моцареллой, помидорами и базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Слойки с моцареллой, помидорами и базиликом

Слойки с моцареллой, помидорами и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Слоеное тесто — 300 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Базилик — 0.5 пучка
  • моцарелла — 100 гр.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Раскатайте тесто в один прямоугольный пласт и выложите сверху кружочки помидоров. Вместо помидоров можно взять густой томатный соус.

2

На них выложите рубленый базилик и большую часть тертой моцареллы. По желанию добавьте чеснок.

3

Сверните тугой рулет и отправьте его на пару мин. в морозилку.

4

Нарежьте рулет на небольшие улитки острым ножом и выложите на пергамент.

5

Посыпьте их итальянскими травами и оставшейся тертой моцареллой, и выпекайте 20 мин. при 200℃.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ