Слойки с моцареллой, помидорами и базиликом
Ingredients
- Слоеное тесто — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Базилик — 0.5 пучка
- моцарелла — 100 гр.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто в один прямоугольный пласт и выложите сверху кружочки помидоров. Вместо помидоров можно взять густой томатный соус.
2
На них выложите рубленый базилик и большую часть тертой моцареллы. По желанию добавьте чеснок.
3
Сверните тугой рулет и отправьте его на пару мин. в морозилку.
4
Нарежьте рулет на небольшие улитки острым ножом и выложите на пергамент.
5
Посыпьте их итальянскими травами и оставшейся тертой моцареллой, и выпекайте 20 мин. при 200℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев