Слойки с клубникой и рикоттой
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Клубника — 250 гр.
- Рикотта — 140 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Молоко — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто и нарежьте на прямоугольники. С одной стороны сделайте надрезы.
2
На другую выложите мелко нарезанную клубнику и рикотты. Посыпьте сахаром.
3
Сложите слойки и защипните края. Смажьте сверху молоком.
4
Выпекайте слойки в духовке 25 мин. при 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев