Слойки с кабачками и сыром
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Кабачки (или цукини) — 150 гр.
- Козий сыр (или любой мягкий) — 150 гр.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Кедровые орехи — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте тесто на квадраты. Сформируйте им бортики из полосок того же теста.
2
Выложите размятый козий или другой мягкий сыр.
3
Нарежьте кабачки тонкими полосками и выложите решеточкой.
4
Посыпьте все травами и специями по вкусу, и потом - кедровыми орехами.
5
Отправьте слойки в духовку на 20-25 мин. при 190℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев