Слойки с половинками персиками
Ingredients
- Пшеничная мука - 500 гр
- Масло сливочное - 400 гр
- Вода - 200 мл.
- Яйца - 1 шт.
- Песочный сахар - 4 ч.л
- Мелкая соль - 1 щепотка
- Персики - 500 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить слойки с половинками персиками.
В среднюю миску наливаем теплую воду (комнатной температуры) добавляем соль и сахар и перемешиваем до растворимости .
Добавляем яйцо и перемешиваем .
Если сливочное масло мороженное , то натираем его на терке крупной .
Муку перемешиваем с маслом .
И эту смесь перемешиваем с водой и яйцами .
Если масло мягкое то, в муку вливаем смесь перемешиваем раскатываем и поверх слоя намазываем масло .
Тесто складываем в конверт, и ещё раз раскатываем .
Далее я раскатываю тесто где-то в 5 мм, вырезаю круги и делаю бортики, чтобы персиковый сок никуда не растекся .
Нарезаю персики и выкладываю на основу .
Я выкладываю на противень и на пергаментную бумагу .
Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 20 -30 минут .
Когда тесто подрумяниться достаем .
Слойки с персиками готовы,
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко