Счётчик Яшы
Слоеный салат со свеклой, черносливом и орехами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат со свеклой, черносливом и орехами

Слоеный салат со свеклой, черносливом и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла (вареная) — 300 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 6 шт.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Майонез — 60 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите на терке сыр, очищенные свеклу и морковь.

2

Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

3

Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажными полотенцами.

4

Нарежьте чернослив и очищенный лук.

5

Выложите морковь, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

6

Следующими идут сыр и лук. Снова добавьте соль, перец и майонез.

7

Свеклу поперчите, посолите и смешайте с остатками майонеза.

8

Выложите слой свеклы, присыпьте черносливом и орехами.

9

Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 1 час.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ