Слоеный салат со свеклой, черносливом и орехами
Ingredients
- Свекла (вареная) — 300 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Грецкие орехи — 100 гр.
- Чернослив (без косточки) — 6 шт.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Майонез — 60 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите на терке сыр, очищенные свеклу и морковь.
2
Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.
3
Чернослив промойте кипятком и обсушите бумажными полотенцами.
4
Нарежьте чернослив и очищенный лук.
5
Выложите морковь, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
6
Следующими идут сыр и лук. Снова добавьте соль, перец и майонез.
7
Свеклу поперчите, посолите и смешайте с остатками майонеза.
8
Выложите слой свеклы, присыпьте черносливом и орехами.
9
Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 1 час.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев