Слоеный салат со шпротами и жареными шампиньонами
Ingredients
- Шпроты (консервированные) — 1 банка
- шампиньоны — 200 гр.
- Картофель (вареный) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Майонез — 100 мл.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпроты достаньте из банки и разомните вилкой.
2
Нарежьте шампиньоны и очищенный лук.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с шампиньонами и обжарьте до готовности.
4
Яйца, картофель и морковь очистите, натрите на терке.
5
Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, шампиньоны, морковь и шпроты. После картофеля и моркови добавляйте соль, перец, майонез.
6
Густо присыпьте яйцами и уберите салат на 2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев