Счётчик Яшы
Слоеный салат со шпротами и жареными шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат со шпротами и жареными шампиньонами

Слоеный салат со шпротами и жареными шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Шпроты (консервированные) — 1 банка
  • шампиньоны — 200 гр.
  • Картофель (вареный) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпроты достаньте из банки и разомните вилкой.

2

Нарежьте шампиньоны и очищенный лук.

3

Разогрейте масло на сковороде, выложите лук с шампиньонами и обжарьте до готовности.

4

Яйца, картофель и морковь очистите, натрите на терке.

5

Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, шампиньоны, морковь и шпроты. После картофеля и моркови добавляйте соль, перец, майонез.

6

Густо присыпьте яйцами и уберите салат на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ