Слоеный салат с ветчиной, рисом, яйцами и жареными шампиньонами
Ingredients
- Ветчина — 250 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Рис (вареный) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез — 80 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте ветчину, шампиньоны и очищенные яйца.
2
Обжарьте шампиньоны на масле до готовности.
3
Выложите салат слоями в такой последовательности: рис, жареные шампиньоны, ветчина и яйца. После каждого слоя добавляйте соль, молотый перец и майонез.
4
Готовый салат уберите в холодильник на 1 час.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев