Счётчик Яшы
Слоеный салат с печенью трески и морковью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат с печенью трески и морковью

Слоеный салат с печенью трески и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Печень трески — 300 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка
  • майонез — 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите картофель и морковь, нарежьте кубиком.

2

Отдельно отварите яйца, очистите и измельчите.

3

Мелко нарубите лук и разомните печень трески вилкой.

4

Выложите слой картофеля и смажьте майонезом. Сверху – треску, зеленый лук, огурцы и снова майонез.

5

Потом – морковь, ещё майонеза и рубленые яйца. Украсьте салат.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ