Слоеный салат с маринованными грибами, морковью и яйцами
Ingredients
- Маринованные грибы — 350 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 4 шт.
- Майонез — 100 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Маринованные грибы нарежьте мелкими кусочками.
2
Яйца очистите от скорлупы, разделите на белки и желтки.
3
Натрите на терке очищенную морковь, белки и желтки.
4
Майонез смешайте с измельченным чесноком.
5
С помощью кулинарного кольца выложите слоями грибы, морковь и желтки. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.
6
Белки смешайте с оставшимся майонезом и выложите верхним слоем. Перед подачей дайте салату 1,5-2 ч. постоять в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев