Слоеный салат с курицей, грибами и зеленым луком
Ingredients
- Куриное филе (вареное) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 1 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Шампиньоны (маринованные) — 150 гр.
- Зеленый лук — 2 стебля
- петрушка — 1 веточка
- майонез — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте куриное филе и зеленый лук.
2
Картофель, морковь и яйца очистите, натрите на терке.
3
Маринованные грибы нарежьте вдоль тонкими пластинами.
4
С помощью кулинарного кольца выложите на тарелку слой картофеля.
5
Посолите, поперчите и добавьте слой моркови.
6
Измельченное филе смешайте с майонезом и равномерно разложите следующим слоем.
7
Добавьте яйца, снова посолите и поперчите.
8
Выложите слой зеленого лука, украсьте сверху маринованными грибами и листьями петрушки.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев