Счётчик Яшы
Слоеный салат с курицей, грибами и зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат с курицей, грибами и зеленым луком

Слоеный салат с курицей, грибами и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 1 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Шампиньоны (маринованные) — 150 гр.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • петрушка — 1 веточка
  • майонез — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте куриное филе и зеленый лук.

2

Картофель, морковь и яйца очистите, натрите на терке.

3

Маринованные грибы нарежьте вдоль тонкими пластинами.

4

С помощью кулинарного кольца выложите на тарелку слой картофеля.

5

Посолите, поперчите и добавьте слой моркови.

6

Измельченное филе смешайте с майонезом и равномерно разложите следующим слоем.

7

Добавьте яйца, снова посолите и поперчите.

8

Выложите слой зеленого лука, украсьте сверху маринованными грибами и листьями петрушки.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ