Слоеный салат с говядиной, корейской морковью и маринованным луком
Ingredients
- Говядина (отварная) — 350 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 4 шт.
- Зеленый горошек — 300 гр.
- Корейская морковь — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, очищенные яйца и лук.
2
Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.
3
Смешайте лук с сахаром и винным уксусом. Накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 мин..
4
Выложите салат слоями в такой последовательности: яйца, говядина, маринованный лук, зеленый горошек и корейская морковь. После каждого слоя добавляйте соли, перца и слегка сбрызгивайте маслом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев