Счётчик Яшы
Слоеный салат с говядиной, корейской морковью и маринованным луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат с говядиной, корейской морковью и маринованным луком

Слоеный салат с говядиной, корейской морковью и маринованным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (отварная) — 350 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 4 шт.
  • Зеленый горошек — 300 гр.
  • Корейская морковь — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, очищенные яйца и лук.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.

3

Смешайте лук с сахаром и винным уксусом. Накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на 15 мин..

4

Выложите салат слоями в такой последовательности: яйца, говядина, маринованный лук, зеленый горошек и корейская морковь. После каждого слоя добавляйте соли, перца и слегка сбрызгивайте маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ