Счётчик Яшы
Слоеный салат с черносливом, зеленым горошком и курицей | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Слоеный салат с черносливом, зеленым горошком и курицей

Слоеный салат с черносливом, зеленым горошком и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриное филе (вареное) — 300 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Свекла (вареная) — 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
  • орехи (любые) — горсть
  • чернослив (без косточки) — 60 гр.
  • Майонез — 80 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца очистите, разделите на белки и желтки, натрите на терке.

2

Зеленый горошек откиньте на дуршлаг и промойте.

3

Чернослив промойте и залейте теплой водой на 15 мин..

4

Слейте воду, обсушите чернослив и измельчите.

5

Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.

6

Свеклу очистите и натрите на терке.

7

Орехи подсушите на сковороде и измельчите в блендере.

8

Выложите на тарелку слой курицы, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

9

Следующими идут свекла, орехи и зеленый горошек. Снова добавьте соль, молотый перец и майонез.

10

Выложите слоями чернослив и белки. Присыпьте перцем и смажьте майонезом.

11

Густо присыпьте желтками и уберите на 1 час в холодильник.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ