Слоеный салат «Мимоза» в стаканах
Ingredients
- Тунец (консервированный) — 1 банка
- яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Картофель (вареный) — 250 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Майонез — 60 мл.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тунец достаньте из банки и хорошенько разомните вилкой.
2
Картофель и морковь очистите, натрите на терке.
3
Яйца очистите, разделите на белки и желтки, натрите на терке.
4
Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, тунец, морковь и белок. После каждого слоя добавляйте по вкусу соль и майонез.
5
Густо присыпьте желтком и уберите салат на 1,5-2 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев