Счётчик Яшы
Слоеный салат «Мимоза» в стаканах | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат «Мимоза» в стаканах

Слоеный салат «Мимоза» в стаканах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Тунец (консервированный) — 1 банка
  • яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Картофель (вареный) — 250 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Майонез — 60 мл.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тунец достаньте из банки и хорошенько разомните вилкой.

2

Картофель и морковь очистите, натрите на терке.

3

Яйца очистите, разделите на белки и желтки, натрите на терке.

4

Выложите салат слоями в такой последовательности: картофель, тунец, морковь и белок. После каждого слоя добавляйте по вкусу соль и майонез.

5

Густо присыпьте желтком и уберите салат на 1,5-2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ