Слоеный салат «Грибная поляна» с ветчиной
Ingredients
- Шампиньоны (маринованные) — 250 гр.
- Ветчина — 250 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Картофель (вареный) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 200 гр.
- Зелень — пару веточек
- майонез — 120 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ветчину нарежьте мелкими кубиками.
2
Картофель, морковь, яйца очистите и натрите на терке.
3
Соберите салат с помощью разъемной формы. Сначала густо выложите маринованные шампиньоны шляпками вниз.
4
Следующими слоями идут яйца, морковь, ветчина и картофель. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.
5
Уберите салат на 1,5-2 ч. в холодильник, после чего аккуратно переверните и добавьте между грибочками зелени.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев