Счётчик Яшы
Слоеный салат «Грибная поляна» с ветчиной | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат «Грибная поляна» с ветчиной

Слоеный салат «Грибная поляна» с ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Шампиньоны (маринованные) — 250 гр.
  • Ветчина — 250 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Картофель (вареный) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 200 гр.
  • Зелень — пару веточек
  • майонез — 120 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ветчину нарежьте мелкими кубиками.

2

Картофель, морковь, яйца очистите и натрите на терке.

3

Соберите салат с помощью разъемной формы. Сначала густо выложите маринованные шампиньоны шляпками вниз.

4

Следующими слоями идут яйца, морковь, ветчина и картофель. После каждого слоя добавляйте соль, перец и майонез.

5

Уберите салат на 1,5-2 ч. в холодильник, после чего аккуратно переверните и добавьте между грибочками зелени.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ