Счётчик Яшы
Слоеный салат «Гранатовый браслет» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Слоеный салат «Гранатовый браслет»

Слоеный салат «Гранатовый браслет»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Куриные грудки (вареные) — 250 гр.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 3 шт.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • майонез — 150 мл.
  • Гранат (зерна) — 250 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареную курицу нарежьте мелкими кубиками, посолите и поперчите.

2

Свеклу, картофель, морковь, яйца очистите и натрите на терке.

3

В центр широкой тарелки поставьте широкий стакан.

4

Соберите салат слоями. Первой выложите картошку, поперчите, посолите и смажьте майонезом.

5

Дальше идут курица и морковь. Снова добавьте соль, перец и майонез.

6

Равномерным слоем разложите яйца, а затем свеклу. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

7

Сверху украсьте гранатовыми зернами.

8

Аккуратно выньте стакан и поставьте салат на 2 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ