Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт приготовление сливочного соуса | GOTOVIM
Соусы

Инструкция приготовление сливочного соуса

Рецепты » Соусы » Инструкция приготовление сливочного соуса

Классический сливочный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Сыр маскарпоне 150 гр.
  • Сыр пармезан 50 гр.
  • Оливковое масло Extra virgin 2 ст. л
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Свежая зелень, мелкой соли, перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты и приступим к приготовлению.

2

Пармезан измельчаем с помощью терки.

3

Вместо Пармезана используйте любой другой твердый легко плавящийся сыр по вкусу.

4

Мелко нарубим зелень .

5

В сотейник кладем все ингредиенты: оливковое масло Extra virgin, Маскарпоне, мелко нашинкованную зелень, измельченный Пармезан, соль, перец.

6

Сверху поливаем лимонным соком без мякоти и косточек, конечно.

7

Сотейник с ингредиентами ставим на медленный огонь и варим, постоянно перемешивая, до тех пор, пока твердый сыр полностью не расплавится.

8

До кипения доводить нельзя.

9

Сливочный соус из Маскарпоне готов!

10

А затем заливаем им готовое блюдо из рыбы или птицы и ставим в, разогретую до 200 °С, духовку на 2-3 минуты.

11

В результате, даже суховатая грудка индейки под этим сливочным соусом приобретет нежнейший вкус.

Питание

  • 445 Калорий
  • 5g Углеводы
  • 84g Жиров
  • 31g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Сыр маскарпоне 7,2 62,25 7,2 618
Сыр пармезан 71,5 116 6,5 196
Лимонный сок 0,072 0,036 1,26 3,96
Перец черный молотый 0 0 0
Оливковое масло Extra virgin 0 33,932 0 305,32
Свежая зелень 0 0 0
Всего в блюде 78 212 14 1123
Всего в 1 порции 7 21 1 112
Всего в 100 граммах 31 84 5 445

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться