Сироп из черноплодки с лимоном
Ingredients
- Черноплодная рябина — 1 кг
- лимон — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 кг
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Переберите ягоды черноплодки и отправьте на пару дней в морозилку.
2
Сварите сироп из воды и сахара.
3
Выложите в него замороженные ягоды, снова доведите до кипения и варите полчаса.
4
Дайте сиропу остыть до комнатной температуры и проварите ещё час на слабом огне.
5
Оставьте сироп на ночь. Можете до этого добавить мяту.
6
Добавьте лимонный сок, перемешайте, проварите сироп ещё 15 мин., процедите и разлейте по стерилизованным банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев