Счётчик Яшы
Сироп из черноплодки с лимоном | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Сироп из черноплодки с лимоном

Сироп из черноплодки с лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 1 кг
  • лимон — 1 шт.
  • Песочный сахар — 2 кг
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Переберите ягоды черноплодки и отправьте на пару дней в морозилку.

2

Сварите сироп из воды и сахара.

3

Выложите в него замороженные ягоды, снова доведите до кипения и варите полчаса.

4

Дайте сиропу остыть до комнатной температуры и проварите ещё час на слабом огне.

5

Оставьте сироп на ночь. Можете до этого добавить мяту.

6

Добавьте лимонный сок, перемешайте, проварите сироп ещё 15 мин., процедите и разлейте по стерилизованным банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ