Шведские хрустящие хлебцы
Ingredients
- 100 Гр. Ржаная мука
- 100 гр. Гречневая мука
- 20 гр. Кунжут
- 25 гр. Семена льна
- 15 гр. Тыквенные семечки
- 1/3 ч. л. Мелкая соль
- 1/3 ч. л. Разрыхлитель
- 25 мл. Оливковое масло
- 150 мл. Тёплая вода
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло и воду. Собираем все в шар и кладем на пергамент, сверху покрываем ещё пергаментом, раскатываем тесто примерно 2 мм (тесто должно быть между бумагой).
2
Можно хлебцы сразу разрезать на куски, а можно нарезать уже готовыми (я рекомендую разрезать сразу).
3
Ставим противень с хлебцами в пергаменте в разогретую духовку (200℃) на 25 мин. Все.
4
Такие хлебцы хорошо подойдут к крем-супу из запеченных овощей и горгонзолы. Если конечно вы устоите и не слопаете их ещё до приготовления супа.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев