Счётчик Яшы
Шведские хрустящие хлебцы | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Шведские хрустящие хлебцы

Шведские хрустящие хлебцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 100 Гр. Ржаная мука
  • 100 гр. Гречневая мука
  • 20 гр. Кунжут
  • 25 гр. Семена льна
  • 15 гр. Тыквенные семечки
  • 1/3 ч. л. Мелкая соль
  • 1/3 ч. л. Разрыхлитель
  • 25 мл. Оливковое масло
  • 150 мл. Тёплая вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло и воду. Собираем все в шар и кладем на пергамент, сверху покрываем ещё пергаментом, раскатываем тесто примерно 2 мм (тесто должно быть между бумагой).

2

Можно хлебцы сразу разрезать на куски, а можно нарезать уже готовыми (я рекомендую разрезать сразу).

3

Ставим противень с хлебцами в пергаменте в разогретую духовку (200℃) на 25 мин. Все.

4

Такие хлебцы хорошо подойдут к крем-супу из запеченных овощей и горгонзолы. Если конечно вы устоите и не слопаете их ещё до приготовления супа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ