Счётчик Яшы
Шоколадный торт киндер молочный ломтик | Пошаговый рецепт
Торты

Шоколадный торт киндер молочный ломтик

Рецепты » Торты » Шоколадный торт киндер молочный ломтик

Шоколадный торт киндер молочный ломтик

13 оценок, среднее: 3,31 из 513 оценок, среднее: 3,31 из 513 оценок, среднее: 3,31 из 513 оценок, среднее: 3,31 из 513 оценок, среднее: 3,31 из 5 (13 оценок, среднее: 3,31 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Диаметр торта 18 см
  • Для бисквита нам нужно:
  • Яйцо - 4 шт
  • Пшеничная мука - 120 г
  • Песочный сахар - 120 г
  • Мёд - 80 г
  • Сода - чайная ложка
  • Какао- 40 г
  • Крем-мусс
  • Желатин - 8 г
  • Свежие сливки 33% - 300 г
  • Сгущённое молоко - 180 г
  • Шоколад молочный - 300 г
  • Сливочное масло - 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шоколадный торт киндер молочный ломтик

1

Смешиваем какао и муку.

2

Предварительно просейте их.

3

Дальше растапливаем мёд и добавляем соду.

4

Помешиваем и доводим до красивого янтарного цвета.

5

Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы.

6

Добавляем к ним мёд и ещё раз взбиваем.

7

В конце вводим сухие ингредиенты частями, и аккуратно перемешиваем их лопаткой (ни в коем случае не миксером).

8

Вмешивайте аккуратно, но тщательно чтобы не оставалось сухой смеси на дне Выпекаем 50 мин. при 180.

9

Я включаю верх низ.

10

Далее в духовке он немного остынет, перекладываем на решетку до полного остывания.

11

Остывший бисквит убираем в холодильник на час завернув в пищевую плёнку.

12

Крем-мусс.

13

Распускаем желатин залив его холодной водой (50 мл).

14

Дальше нагреваем его до растворения и смешиваем со сгущённым молоком.

15

Сливки взбиваем до мягких пиков и вводим туда сгущённое молоко хорошо перемешав миксером.

16

Для сборки торта бисквит разрезаем на 3 части.

17

Если вы не передержали бисквит в духовке, пропитывать его не надо.

18

Бисквит- крем -бисквит- крем - бисквит Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 6 ч..

19

Я использовала ацетатную плёнку для сборки торта , можно кстати нарезать файл шириной 10-15 см и выложить по кругу вместо пленки.

20

После можно выравнять шоколадным ганашем.

21

Впервые у меня получился такой ровный торт.

22

Можно даже ничем не украшать 👌4.

23

Расписала поподробнее, но вы не пугайтесь, готовить его очень просто и я уверенна у вас получится 🤗.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться