Шаурма с крабовыми палочками и огурцом
Ingredients
- лаваш тонкий - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- капуста молодая белокочанная - 70 гр
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- крабовые палочки - 4 шт.
- огурец - 40 гр.
- морковь по-корейски - 40 гр
- сыр - 30 гр
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шаурма с крабовыми палочками и огурцом.
1
Молодую капусту шинкуем тонкими лентами .
2
Нарезку немного солим и приминаем руками .
3
Промываем свежий огурец, срезаем хвостики .
4
Палочки извлекаем из упаковки .
5
Нарезаем ингредиенты в форме соломки .
6
Измельчаем средней теркой сыр .
7
Отжимаем морковку по-корейски от лишнего сока .
8
Собираем шаурму так: смазываем часть лаваша майонезом, выкладываем капусту – морковку – крабовые палочки – огурец – сыр .
9
Сворачиваем шаурму туго конвертом .
10
Выкладываем шаурму на горячую сухую сковороду гриль, поджариваем по 1 минуте с каждой стороны .
11
Угощайтесь вкусной шаурмой с крабовыми палочками!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко