Счётчик Яшы
Шаурма с индейкой, авокадо и зеленью | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Шаурма с индейкой, авокадо и зеленью

Шаурма с индейкой, авокадо и зеленью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лаваш (тонкий) — 2 листа
  • индейка (вареная) — 350 гр.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • кинза (разная) — 4 веточки
  • чеснок — 2 зубчика
  • салат латук — 4 листика
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вареную индейку нарежьте мелкими кусочками.

2

Авокадо очистите от кожуры, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

3

Листья салата порвите руками. Помидоры, кинзу и зеленый лук измельчите ножом.

4

Смешайте майонез, сметану и пропущенный через пресс чеснок.

5

Расстелите лаваш на столе и смажьте полученным соусом.

6

На нижней трети широкого края выложите слоями салатные листья, индейку, зеленый лук, помидоры и авокадо.

7

Присыпьте измельченной кинзой, аккуратно подверните края внутрь и сверните плотный рулет. Повторите действия со вторым лавашем и оставшейся начинкой.

8

Готовую шаурму разрежьте пополам, чтобы получились небольшие порции.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ