Счётчик Яшы
Шаурма под сыром — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шаурма

Шаурма под сыром

Шаурма под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • лаваш тонкий - 1 шт.
  • куриное филе - 200 гр
  • масло постное - 2 ст.л.
  • Мелкая соль, специи молотые - по вашему вкусу
  • огурец - 0.5 шт.
  • помидор - 0.5 шт.
  • майонез - 2 ст.л.
  • чеснок - 1 долька кетчуп - 2 ст.л.
  • сыр - 70 гр
  • желток куриный - 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить шаурма под сыром.

1

Филе курицы нарезать небольшими кусочками на разделочной поверхности .

2

В сковороде прогреть растительное масло .

3

Обжарить на сковороде куриные кусочки, посолить и поперчить их в процессе .

4

Лаваш разрезать на две части .

5

Одну сторону лаваша смазать кетчупом .

6

Выложить овощную нарезку из свежего огурчика и огурца .

7

К овощам добить жареную курицу .

8

Майонез смешать с чесноком и смазать получившимся соусом кусочки курицы .

9

Завернуть шаурму, выложить в форму для запекания, смазать желтком .

10

Сверху посыпать сырной стружкой .

11

Запекать шаурму до золотистой корочки при 180 градусах 8 минут .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться