Шаурма под сыром
Ingredients
- лаваш тонкий - 1 шт.
- куриное филе - 200 гр
- масло постное - 2 ст.л.
- Мелкая соль, специи молотые - по вашему вкусу
- огурец - 0.5 шт.
- помидор - 0.5 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- чеснок - 1 долька кетчуп - 2 ст.л.
- сыр - 70 гр
- желток куриный - 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить шаурма под сыром.
1
Филе курицы нарезать небольшими кусочками на разделочной поверхности .
2
В сковороде прогреть растительное масло .
3
Обжарить на сковороде куриные кусочки, посолить и поперчить их в процессе .
4
Лаваш разрезать на две части .
5
Одну сторону лаваша смазать кетчупом .
6
Выложить овощную нарезку из свежего огурчика и огурца .
7
К овощам добить жареную курицу .
8
Майонез смешать с чесноком и смазать получившимся соусом кусочки курицы .
9
Завернуть шаурму, выложить в форму для запекания, смазать желтком .
10
Сверху посыпать сырной стружкой .
11
Запекать шаурму до золотистой корочки при 180 градусах 8 минут .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко