Шоколадная шарлотка
Ingredients
- Яблоки – 3 шт
- Яйца – 3 шт
- Пшеничная мука– 2 стакана
- Сода – 0,5 ч.л (гашенная уксусом)
- Какао – 3 ст.л
- Маргарин – 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки вымыть, обсушить, удалить сердцевину с косточками и порезать дольками.
2
Сахар, яйца и какао перемешиваем и слегка взбиваем.
3
Добавляем растопленный маргарин.Тщательно перемешаем и добавляем муку, а вместе с ней соду, погашенную уксусом.форму для выпечки разогреваем в духовке и посыпаем панировочными сухарями.
4
Выкладываем яблоки и зальём будущую начинку тестом.
5
Выпекать при 180 градусах в течении 25 – 30 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко