Шарлотка с яблоками на сковороде на плите
Ingredients
- Лимон — 5г
- газировка — 800 мл.
- Песочный сахар — 450 гр.
- Базилик (пучки) — 1 шт.
- Мята
- для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Яйца разбиваем в глубокую миску и добавляем к ним сахар. Все перемешиваем при помощи венчика или миксера. Важно хорошо взбить смесь, чтобы она получилась воздушной. Так как это влияет на пышность готового пирога.
В яично-сахарную смесь добавляем растительное масло и сметану. Все тщательно перемешиваем.
Разрыхлитель и муку просеиваем через сито, чтобы убрать все комочки. Далеё вмешиваем их в тесто.
Яблоки моем, очищаем от кожуры и удаляем из них сердцевины. Далеё нарезаем их на кубики небольшого размера.
Яблоки добавляем в тесто и все перемешиваем.
Сковороду смазываем сливочным маслом, чтобы шарлотка не пригорала и легко отделялась от стенок и дна.
Выкладываем тесто в сковороду и готовим его на медленном огне примерно 30 мин..
Достаем пирог из сковороды, ожидаем пока остынет и можем нарезать на порционные кусочки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев