Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками на сковороде на плите | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка с яблоками на сковороде на плите

Шарлотка с яблоками на сковороде на плите

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Лимон — 5г
  • газировка — 800 мл.
  • Песочный сахар — 450 гр.
  • Базилик (пучки) — 1 шт.
  • Мята
  • для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбиваем в глубокую миску и добавляем к ним сахар. Все перемешиваем при помощи венчика или миксера. Важно хорошо взбить смесь, чтобы она получилась воздушной. Так как это влияет на пышность готового пирога.

2

В яично-сахарную смесь добавляем растительное масло и сметану. Все тщательно перемешиваем.

3

Разрыхлитель и муку просеиваем через сито, чтобы убрать все комочки. Далеё вмешиваем их в тесто.

4

Яблоки моем, очищаем от кожуры и удаляем из них сердцевины. Далеё нарезаем их на кубики небольшого размера.

5

Яблоки добавляем в тесто и все перемешиваем.

6

Сковороду смазываем сливочным маслом, чтобы шарлотка не пригорала и легко отделялась от стенок и дна.

7

Выкладываем тесто в сковороду и готовим его на медленном огне примерно 30 мин..

8

Достаем пирог из сковороды, ожидаем пока остынет и можем нарезать на порционные кусочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ