Счётчик Яшы
Шарлотка из ржаной муки с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка из ржаной муки с яблоками

Шарлотка из ржаной муки с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 650 гр.
  • Ржаная пшеничная мука — 160 гр.
  • Яйцо с1 — 4 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Ржаную муку обязательно просеиваем, яблоки хорошо вымываем под проточной водой. Яйца должны быть комнатной температуры.

2

Яблоки делим на четыре части. Нарезаем произвольными небольшими кусочками.

3

К яйцам добавляем сахар. Хорошо взбиваем все миксером примерно 5–7 мин. на средней скорости.

4

Чем заменить сахар?

5

Если вы хотите сделать менеё калорийную выпечку, используйте вместо белого рафинированного сахара сахарозаменитель или натуральные подсластители.

6

Когда яичная масса увеличиться в несколько раз и полостью побелеёт, добавляем к ней просеянную муку. Желательно всыпать муку через мелкое сито, таким образом просеивая её второй раз. Аккуратно перемешиваем тесто.

7

Отправляем в тесто яблоки и также все перемешиваем.

8

На дно формы для выпечки выкладываем пергамент. Дно и бока формы смазываем растительным или сливочным маслом.

9

Выкладываем тесто для пирога. Выпекаем примерно 35–40 мин. при температуре 180℃ Цельсия.

10

Шарлотка готова.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ