Счётчик Яшы
Шарлотка из батона с яблоками в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

Шарлотка из батона с яблоками в духовке

Шарлотка из батона с яблоками в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яйцо с1 — 5 шт.
  • Маскарпоне — 500 гр.
  • Песочный сахар — 6 ст. л.
  • Савоярди — 250 гр.
  • Кофе— 300 мл.
  • Какао—порошок — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Батон нарезаем на кубики небольшого размера.

2

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем на кубики небольшого размера. Чтобы яблоко не потемнело, его можно сбрызнуть лимонным соком.

3

Яблоки смешиваем с батоном. Хорошо перемешиваем.

4

Молоко выливаем в глубокую миску. Добавляем к нему сахар, щепотку соли и яйца. Взбиваем все миксером на высоких оборотах до получения пышной и однородной массы.

5

Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем его сверху панировочными сухарями. Благодаря этому готовый пирог легко отойдет от формы во время вынимания.

6

Заготовку из батона и яблок перекладываем в форму. Сверху заливаем её молочной смесью.

7

Пирог ставим выпекаться в заранеё разогретую духовку до 200℃ и готовим 40 мин..

8

Достаем шарлотку из духовки и даем ей остыть. После может подавать к чаю или кофе.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ