Счётчик Яшы
Шампиньоны на мангале с чугунной решеткой | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Шампиньоны на мангале с чугунной решеткой

Шампиньоны на мангале с чугунной решеткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 Гр. Шампиньоны
  • сухой чеснок
  • оливковое масло
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим мангал, угли. Кладем чугунную решетку и хорошенько ее прогреваем.

2

Шампиньоны чистим и смазываем оливковым маслицем с помощью силиконовой кисточки. Да, мы здесь масло не поливаем, а именно смазываем каждый грибоче.

3

Тщательно и равномерно, ка. уже писала выше.

4

Теперь, когда грибы смазаны, посыпаем их солью, свежемолотым перцем и сухим чесноком. Все аккуратно мешаем руками, но чтобы ножки от грибов не отвалились. Богатырскую силушку применять здесь не нужно. Нежно и осторожно!

5

И вот сейчас сразу отправляем грибочки на уже хорошо разогретую чугунную решетку.

6

Обжариваем шампиньоны до красивого золотистого цвета, переворачиваем с помощью кухонных щипцов.

7

Обжаренные на мангале грибы очень желательно подавать сразу, пока они только с огня и не остыли.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ