Шампиньоны на мангале с чугунной решеткой
Ingredients
- 500 Гр. Шампиньоны
- сухой чеснок
- оливковое масло
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим мангал, угли. Кладем чугунную решетку и хорошенько ее прогреваем.
Шампиньоны чистим и смазываем оливковым маслицем с помощью силиконовой кисточки. Да, мы здесь масло не поливаем, а именно смазываем каждый грибоче.
Тщательно и равномерно, ка. уже писала выше.
Теперь, когда грибы смазаны, посыпаем их солью, свежемолотым перцем и сухим чесноком. Все аккуратно мешаем руками, но чтобы ножки от грибов не отвалились. Богатырскую силушку применять здесь не нужно. Нежно и осторожно!
И вот сейчас сразу отправляем грибочки на уже хорошо разогретую чугунную решетку.
Обжариваем шампиньоны до красивого золотистого цвета, переворачиваем с помощью кухонных щипцов.
Обжаренные на мангале грибы очень желательно подавать сразу, пока они только с огня и не остыли.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев