Счётчик Яшы
Селедка под шубой в рулетиках | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой в рулетиках

Селедка под шубой в рулетиках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Свекла (отварная) — 2 шт.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 100 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • зелень (для украшения) — горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку и репчатый лук измельчите ножом.

2

Вареные картофель и морковь натрите на терке.

3

Свеклу нарежьте тонкими пластинами.

4

Смешайте сельдь, картофель, морковь и лук. Посолите, поперчите и добавьте майонеза.

5

Разложите кусочки свеклы по принципу чешуи. Выложите в них начинку и аккуратно сверните все в плотный рулет. Я делаю это с помощью коврика для роллов.

6

Нарежьте рулет небольшими кусочками, выложите на тарелку, украсьте майонезом и зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ