Селедка под шубой в рулетиках
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Свекла (отварная) — 2 шт.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 100 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- зелень (для украшения) — горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку и репчатый лук измельчите ножом.
2
Вареные картофель и морковь натрите на терке.
3
Свеклу нарежьте тонкими пластинами.
4
Смешайте сельдь, картофель, морковь и лук. Посолите, поперчите и добавьте майонеза.
5
Разложите кусочки свеклы по принципу чешуи. Выложите в них начинку и аккуратно сверните все в плотный рулет. Я делаю это с помощью коврика для роллов.
6
Нарежьте рулет небольшими кусочками, выложите на тарелку, украсьте майонезом и зеленью.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев