Селедка под шубой с перепелиными яйцами
Ingredients
- Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Перепелиные яйца (вареные) — 10 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- майонез — 180 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь очистите, выпотрошите и мелко нарежьте.
2
Измельчите оба вида лука. Яйца и вареные овощи натрите на терке. Одно яйцо оставьте для украшения салата.
3
На широкой тарелке выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Добавьте слоями перепелиные яйца, репчатый лук, селедку, зеленый лук и морковь. Присыпьте перцем, посолите и добавьте майонез.
5
Выложите свеклу, разровняйте, украсьте яйцом и зеленым луком. Настаивайте салат 2 ч. в холодильнике.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев