Счётчик Яшы
Селедка под шубой с перепелиными яйцами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Селедка под шубой с перепелиными яйцами

Селедка под шубой с перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Перепелиные яйца (вареные) — 10 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зеленый лук — 2 стебля
  • майонез — 180 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь очистите, выпотрошите и мелко нарежьте.

2

Измельчите оба вида лука. Яйца и вареные овощи натрите на терке. Одно яйцо оставьте для украшения салата.

3

На широкой тарелке выложите картофель, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Добавьте слоями перепелиные яйца, репчатый лук, селедку, зеленый лук и морковь. Присыпьте перцем, посолите и добавьте майонез.

5

Выложите свеклу, разровняйте, украсьте яйцом и зеленым луком. Настаивайте салат 2 ч. в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ