Счётчик Яшы
Селедка под шубой с маринованными шампиньонами | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с маринованными шампиньонами

Селедка под шубой с маринованными шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Шампиньоны (маринованные) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
  • Майонез — 180 мл.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец
  • зелень (для украшения) — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками. Лук и грибы измельчите. Яйца и остальные овощи натрите на терке.

2

На широкое блюдо выложите слой картофеля, посолите, поперчите и щедро смажьте майонезом.

3

Следующие слои сделайте из селедки, лука, яиц, грибов и моркови. Снова добавьте соль, перец и майонез.

4

Накройте салат свеклой, смажьте майонезом. Украсьте крошкой из яиц, зеленью и уберите настиваться в холодное место на 1,5 ч..

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ