Селедка под шубой с маринованными шампиньонами
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Шампиньоны (маринованные) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
- зелень (для украшения) — 1 веточка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте мелкими кусочками. Лук и грибы измельчите. Яйца и остальные овощи натрите на терке.
2
На широкое блюдо выложите слой картофеля, посолите, поперчите и щедро смажьте майонезом.
3
Следующие слои сделайте из селедки, лука, яиц, грибов и моркови. Снова добавьте соль, перец и майонез.
4
Накройте салат свеклой, смажьте майонезом. Украсьте крошкой из яиц, зеленью и уберите настиваться в холодное место на 1,5 ч..
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев