Селедка под шубой с клюквой
Ingredients
- Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
- Свекла (отварная) — 250 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Клюква — 120 гр.
- Майонез — 180 мл.
- Зелень (для украшения) — пару веточек
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте селедку и лук мелкими кусочками. Овощи натрите на терке.
2
На дно тарелки выложите слой картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
3
Добавьте сельдь, лук и клювку. ягод оставьте для украшения салата.
4
Выложите слой моркови, снова присыпьте солью и перцем.
5
Свеклу поперчите, посолите, смешайте с майонезом и выложите поверх моркови.
6
Украсьте салат зеленью и клюквой, и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев