Счётчик Яшы
Селедка под шубой с клюквой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с клюквой

Селедка под шубой с клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (готовое филе) — 300 гр.
  • Свекла (отварная) — 250 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Клюква — 120 гр.
  • Майонез — 180 мл.
  • Зелень (для украшения) — пару веточек
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте селедку и лук мелкими кусочками. Овощи натрите на терке.

2

На дно тарелки выложите слой картофеля, посолите, поперчите и смажьте майонезом.

3

Добавьте сельдь, лук и клювку. ягод оставьте для украшения салата.

4

Выложите слой моркови, снова присыпьте солью и перцем.

5

Свеклу поперчите, посолите, смешайте с майонезом и выложите поверх моркови.

6

Украсьте салат зеленью и клюквой, и поставьте на 1,5 ч. в холодильник.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ