Счётчик Яшы
Селедка под шубой с фиолетовым луком | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой с фиолетовым луком

Селедка под шубой с фиолетовым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Картофель (отварной) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Лук фиолетовый — 2 шт.
  • Укроп — полпучка
  • майонез — 180 мл.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь очистите, выпотрошите и мелко нарежьте.

2

Вареные овощи натрите на крупной терке, укроп измельчите. Лук нарежьте, смешайте с винным уксусом, солью, сахаром, перцем, маслом и накройте крышкой на 10 мин..

3

На дно подготовленной тарелки выложите слоями селедку и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Дальше добавьте маринованный лук и морковь. Присыпьте солью, перцем и укропом.

5

Сверху выложите свеклу, смешанную с майонезом. Разровняйте, украсьте узорами и присыпьте укропом. Настаивайте салат 2 ч. в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ