Селедка под шубой с фиолетовым луком
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Лук фиолетовый — 2 шт.
- Укроп — полпучка
- майонез — 180 мл.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 0, 5 ч. л.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь очистите, выпотрошите и мелко нарежьте.
2
Вареные овощи натрите на крупной терке, укроп измельчите. Лук нарежьте, смешайте с винным уксусом, солью, сахаром, перцем, маслом и накройте крышкой на 10 мин..
3
На дно подготовленной тарелки выложите слоями селедку и картофель. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Дальше добавьте маринованный лук и морковь. Присыпьте солью, перцем и укропом.
5
Сверху выложите свеклу, смешанную с майонезом. Разровняйте, украсьте узорами и присыпьте укропом. Настаивайте салат 2 ч. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев