Селедка под шубой «Праздничная»
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Картофель (отварной) — 250 гр.
- Морковь (отварная) — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйца куриные (вареные) — 2 шт.
- Майонез — 180 мл.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Селедку очистите, выпотрошите и нарежьте небольшими кубиками. Овощи и яйца натрите на крупной терке, лук измельчите.
2
Смешайте лук с лимонным соком и солью, накройте крышкой или пищевой пленкой на 10 мин. и поставьте в холодное место.
3
На широкое блюдо выложите слоями селедку, лук, морковь и картофель.
4
Сверху присыпьте солью, черным перцем и смажьте майонезом.
5
Добавьте яйца и свеклу, не забывая про майонез, соль и перец. Верхний слой тоже обязательно смажьте майонезом. Советую собирать салат с помощью кулинарного кольца.
6
Готовую селедку под шубой поставьте на 2 ч. в холодильник пропитаться.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев