Селедка под шубой «Объедение»
Ingredients
- Сельдь (малосольная) — 1 шт.
- Свекла (отварная) — 200 гр.
- Морковь (вареная) — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Плавленый сыр — 2 шт.
- Грецкие орехи (сушеные) — 100 гр.
- Сыр (твердый) — 80 гр.
- Майонез — 180 мл.
- Сливочное масло (замороженное) — 70 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите селедку от кожи и плавников, выпотрошите. Филе переберите от костей и мелко нарежьте.
2
Орехи измельчите в блендере. Лук, плавленый сыр и вареные овощи нарежьте ножом. Твердый сыр натрите на терке.
3
Выложите на широкое блюдо слоями селедку, лук и морковь. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.
4
Выложите плавленый сыр и орехи. Натрите на мелкой терке сливочное масло и равномерно распределите по поверхности. Добавьте соль, перец и майонез.
5
Разложите слой свеклы и присыпьте твердым сыром. Перед подачей обязательно настаивайте салат 2 ч. в холодильнике.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев