Счётчик Яшы
Селедка под шубой «Объедение» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Селедка под шубой «Объедение»

Селедка под шубой «Объедение»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Сельдь (малосольная) — 1 шт.
  • Свекла (отварная) — 200 гр.
  • Морковь (вареная) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Грецкие орехи (сушеные) — 100 гр.
  • Сыр (твердый) — 80 гр.
  • Майонез — 180 мл.
  • Сливочное масло (замороженное) — 70 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите селедку от кожи и плавников, выпотрошите. Филе переберите от костей и мелко нарежьте.

2

Орехи измельчите в блендере. Лук, плавленый сыр и вареные овощи нарежьте ножом. Твердый сыр натрите на терке.

3

Выложите на широкое блюдо слоями селедку, лук и морковь. Посолите, поперчите и смажьте майонезом.

4

Выложите плавленый сыр и орехи. Натрите на мелкой терке сливочное масло и равномерно распределите по поверхности. Добавьте соль, перец и майонез.

5

Разложите слой свеклы и присыпьте твердым сыром. Перед подачей обязательно настаивайте салат 2 ч. в холодильнике.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ